Artigo Luiza e Indyra: Avaliação do almoço servido a participantes do programa de alimentação do trabalhador
Artigo Rodrigo e Camila: A alimentação do trabalhador no Brasil: um resgate da produção cientifica nacional
Artigo Andreza Rosa e Danieli Noschang: Excesso de peso e hipertensão arterial em trabalhadores de empresas beneficiadas pelo Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT)
Artigo Ana Paula: Programas de alimentação para o trabalhador e seu impacto sobre ganho de peso e sobrepeso
Artigo Ianes: Programa de Alimentação do Trabalhador: representações sociais de gestores locais
Artigo Abigail e Elcione: Aspectos dietéticos das refeições oferecidas por empresas participantes do Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo, Brasil
Artigo Fabrício: A qualidade das refeições de empresas cadastradas no Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de São Paulo
Artigo: Impacto nutricional do programa de alimentação do trabalhador no Brasil
Artigo: Processo de trabalho e saúde de trabalhadores de uma unidade de alimentação e nutrição: entre a prescrição e o real do trabalho
Artigo: Avaliação da Adequação do Almoço de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) ao Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT)
Nenhum comentário:
Postar um comentário