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quinta-feira, 8 de março de 2012

Estudo dirigido Nutrição e Gastronomia para 22/03/12


Material elaborado pela Profa. Ana Paula Ferreira da Silva 
Disciplina Nutrição e Gastronomia
O aluno deverá escolher um filme da lista e elaborar um texto (máximo 2 páginas) refletindo e discorrendo sobre:
  •  Quais os aspectos da alimentação e nutrição estão envolvidas nestes filmes;
  •  Aspectos envolvidos na alimentação (simbólico, regulamentar, nutricional, de serviço, sensorial, higiênico sanitário)
  •  Saber conviver com o outro (trabalho em equipe)
  • Como a gastronomia aparece neste contexto e qual a sua relação com a nutrição.

Lista de filmes:
  • Vatel - um banquete para o Rei
  •  Sem Reservas ou Simplesmente Martha
  •  A festa de Babette
  •  Julie e Julia
  •  Ratatouille 
  •  
Entrega da atividade e discussão em sala de aula –22/03/12

3 comentários:

  1. Pessoal para esta atividade ler o capítulo 1 do livro: Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições - Rossana Pacheco ca Costa Proença, Anete Araújo de Sousa, Marcela Boro Veiros e Bethania Hering.

    Um abraço, Profa. Ana Paula

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