Material elaborado pela Profa. Ana Paula Ferreira da Silva
Disciplina Nutrição e Gastronomia
Disciplina Nutrição e Gastronomia
O aluno deverá escolher um filme da lista e elaborar um texto (máximo 2 páginas) refletindo e discorrendo sobre:
- Quais os aspectos da alimentação e nutrição estão envolvidas nestes filmes;
- Aspectos envolvidos na alimentação (simbólico, regulamentar, nutricional, de serviço, sensorial, higiênico sanitário)
- Saber conviver com o outro (trabalho em equipe)
- Como a gastronomia aparece neste contexto e qual a sua relação com a nutrição.
Lista de filmes:
- Vatel - um banquete para o Rei
- Sem Reservas ou Simplesmente Martha
- A festa de Babette
- Julie e Julia
- Ratatouille
Entrega da atividade e discussão em sala de aula –22/03/12
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ResponderExcluirPessoal para esta atividade ler o capítulo 1 do livro: Qualidade nutricional e sensorial na produção de refeições - Rossana Pacheco ca Costa Proença, Anete Araújo de Sousa, Marcela Boro Veiros e Bethania Hering.
ResponderExcluirUm abraço, Profa. Ana Paula