Páginas

sexta-feira, 9 de março de 2012

Estudo dirigido: Nutrição e Gastronomia para 22/03/12


Caro aluno:
- Este exercício é EM GRUPOS DE 2-4 e deve ser entregue manuscrito, à caneta.
Bons estudos!

1)    O que é uma BRIGADA DE SERVIÇOS EM GASTRONOMIA/SERVIÇOS DE A &B?
2) De acordo com o título abaixo, dê o conceito e nos casos dos cargos/atribuições de cada posto de SALA, diga quem é, quais as atribuições/funções e habilidades técnicas que o cargo exige:


Organização da Brigada de Sala – por que BRIGADA?

a)     Gerente de Alimentos e Bebidas
b)     Diretor de Restaurante
c)     Primeiro Maître d`Hotel
d)    Maitre d`Hotel
e)     Chefe de Fila (Chef de Rang)
f)     Garçom OU ½ Chef de Rang
g)     Commis de suite ou de rang ou de restaurante
h)    Chef trancheur
i)      Sommelier ou Chef Sommelier
j)      Commis Sommelier
k)    Barman
l)      Garçom de Bar
m)   Commis de Bar
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário